6. Вопросы и Ответы
Во тьме, или в лучах солнечного света
Остаётся ждать, дожидаться рассвета
Пока угомонится погода в белом гетто
Тот самый, для кого-то чуждый мир, и ты это пойми
Здесь кружит дым на расстоянии с людьми
Состояние глупое, прожигаю жизнь тупо
Промежутками, удар пытаюсь делать слепо внутрь
Там, на грязных улицах, где посопутствует успех
Звучит искренний смех, пока люди ждут запоздалый снег
Назад? - увы но нет, и снова на витринах гетто
Появляются новые лица, стирая грань запретов
Народ в заботах, крутящих планету дальше
Попытки повернуть всё вспять зачастую неудачны
Бесспорно надеюсь на лучшее, но впредь
Человек живет не ради кайфа, а чтобы встретить свою смерть
Позывы глубин - смелей, надо что-то успеть
Попытка изменить мир, как луч солнца, ослепляющий на рассвете
Запутан в паутине тупиков, мешающих единству
В любом случае справлюсь сам, брат, главное ты держись
Вопросы и ответы, сокрытые где-то
Во тьме, или в лучах солнечного света
Остаётся ждать, дожидаться рассвета
Пока угомонится погода в белом гетто
Зажигаю свечи за добро во всей вселенной
Абсолютно везде , одиночкам и семьям
Где люди живут, их питают потехи
И хоть ноша не легка, но мы минуем с этим
Подарим новую жизнь своим кровинкам - детям
Ибо таков принцип - быть за кого-то в ответе
Дабы дать жизнь им - This is New Era
Во снах война, каждый ребёнок хочет стать первым
Нах.. это всё, пойми и ты
Мир должен добрее быть, он создан не ради войны
Но всё же основан особями, что бьются за зелень, за деньги
Личность вовсе не важна, главное - достичь апогея
Но надо убить в себе стерву, приставив ствол к виску
Нет, объединяя силы, друг, есть смысл рискнуть
Давай вместе построим мир, исправив ошибки взрослых
Я верю, всё будет зае... , пускай путь будет не прост
Вопросы и ответы, сокрытые где-то
Во тьме, или в лучах солнечного света
Остаётся ждать, дожидаться рассвета
Пока угомонится погода в белом гетто
Свидетельство о публикации №117061809715