Душа просила лета
Слеза неслышно по щеке текла.
Воспоминаний и надежд водоворот.
И вечер грустный скрасил рыжий кот.
Мурлыкал тихо. Говорил - терпи.
Еще немного. Счастье впереди.
Его погладив, вдруг поверила коту.
Я песню пела все-таки не ту!
Сменю пластинку! Перестану ныть!
Пора печали все свои забыть!
И пусть дождинки бороздят стекло -
я верю - мне сегодня повезло!
Пусть дождь опять. И солнца не видать.
Возьму я зонт, кота. Пойду гулять!!!
Свидетельство о публикации №117061809640
Стих душевный, теплый, как домашний любимец.
С наилучшими пожеланиями!
Владимир Фомин 3 22.06.2017 11:39 Заявить о нарушении
Ирина Грозная 22.06.2017 15:16 Заявить о нарушении
Владимир Фомин 3 23.06.2017 01:48 Заявить о нарушении