и что в тебе
Р ассудок слаб , и только сердце зорко
И в темноте ты светишься опять
Н е может мрак тебя затмить нисколько
О т глаз твоих светлее мир вокруг
Ч ем дышишь ты , и по чему скучаешь ?
К ак разорвать твоих печалей круг ?
А х, пусть случится- все, о чем мечтаешь!
Свидетельство о публикации №117061809592