Я беседую с Солнцем-Ра

Улетев за границу добра,
Я увидел кусочек счастья.
А вернувшись весёлым с утра,
Ожидаю теперь ненастья.

Жизнь махнула своим крылом -
Унесло за границу зла.
И Душа моя стынет теплом,
Будто льдом никогда не была.

На границе добра и зла,
Где идёт незримая битва,
Там Душа моя бой вела
И нужна ей Оккама бритва.

Сложен выбор и сложен путь,
Вместе истина и заблуждение
И с начертанного не свернуть,
Там реальность и наваждение.

Улетав за границу добра
Побывав и у зла на побывке,
Я беседую с Солнцем-Ра,
Отражаясь в его же улыбке.

И наполненный Солнцем-Добром,
Заряжённый улыбкой небесной,
Я вхожу с этим чувством в наш дом.
Поделиться любовью. И честной.


Рецензии