Недовесна

Я пошутил,
а вы поверили,-
Два поколения-
Два времени.
Непонимания печать.
Стареть
и привыкать молчать.
Смотреть на предсказуемость ошибок,
чужие шишки наблюдать.
Ах,если б опыт вам отдать
за непосредственность улыбок.
Но опыт мой не нужен вам ,
как новорожденному хлам
забытых дачных чердаков
или штамповки чудаков
к очередному юбилею.
Я-поколенье Мавзолея,
Вы- поколение Wi-Fi...
Нас заморозил
общий май.


Рецензии