Нежность пробивается невольно

Нежность пробивается невольно,
затуманив мой влюблённый взгляд.
Я гляжу на облик твой прикольный,
и тебе я несказанно рад.

Хочется волшебных отношений,
хочется о радости мечтать.
И умчаться в трепет откровений,
и души томленье передать.

И подняться к счастью на рассвете,
где твоей улыбки ясный свет.
И глаза сияют на портрете,
ведь тебя прекрасней в мире нет.

18.06.2017


Рецензии
Прикольный облик и волшебные отношения
как будто немного в разных плоскостях).
УмчатЬся - с мягким знаком.

Невероятный   18.06.2017 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил!

Лев Полыковский   19.06.2017 00:13   Заявить о нарушении