О чем?

О чем мечтает человек?
О чем он думает ночами?
И сожалеет он о чем?
О чем печалится годами?
Какие детские мечты
Он позабыл, но нужно вспомнить?
И может их осуществив
Он пустоту в душе заполнит?


Рецензии