Жизнь наша словно тоненькая нить

Жизнь наша словно тоненькая нить
Не научились жаль её ценить.
Друг друга не жалеем мы порой
Становится нам близкий как чужой.

Так за проблемами и суетой
Теряем незаметно мы покой.
И вместе трудно да и сложно врозь
А раньше от любви ведь не спалось.

Куда торопимся,куда бежим?
Любимыми порой не дорожим.
И от душевной боли в небо крик
Сердца устали наши от интриг.

Остановиться ну хотя б на миг
Очистил чтоб Божественный родник.
Лечилась бы молитвами душа
Учиться надо жить нам не спеша.

Дороже человека только Бог
Попросим мы Его чтобы помог.
Ведь перед Богом всем держать ответ
Дарует постоянно Он совет.

18.06.2017г. 22.10


Рецензии
Замечательные стихи Снежана. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   18.06.2017 22:40     Заявить о нарушении