5. Дорога

И сколько осталось ещё до конца пройти
Оглянись, убери рога и накинь капюшоном нимб
Былые дороги, до дыр объезженные людьми
Нужен один шаг, улыбкой встречай десятки чуждых див


Не наград ради я стал искателем
В сущности и плоти, что не возможно всё вместе собрать
Мой стиль - тот самый штиль восточных волн
Звук из пепла, сравниваемый шум тысячи бомб

Не озвучен гонг, пока в руках тлеет бонг
Не осталось издержек, но есть помыслы на потом
Я вместе с битом ворвался к зрителю в дом
Ты слышишь это? - ha, hey son, welcome my world

Двигаюсь только вперед, вокруг много разных скетчей
Ухает дух, и как не крути - ничто не вечно
Но рукописи не горят, временами это лечит
Мне это даёт повод лишь становится крепче

Жаль, но не вернуть, того что уже нет
Если продолжать биться, будет сброшена с шеи оков цепь
Мой альбом записан, не чтобы в чартах повисеть
Пусть он сгинет в топку, я беззаботно продолжу сидеть

Ведь это пристань родимой гавани
Густотой манящий дым служит защитой и аурой
Не зная дальнего пути окинув взором вокруг
Снова кто-то промелькнул. и я опять потух

Но вот момент, чтобы вновь открыть глаза
Распахнуть грудь, раскрылся этим небесам
Я верю этому, как не верю никому
Несмотря ни на что черти уже в башке устраивают бунт

В лёгких остатки дыма, необходимо вдохнуть
Вытолкнув порыв, что убивал изнутри с каждой минутой
Прочувствовав жизненный ритм снова готов утонуть
В объятьях городских дорог, что открывают мой путь

И я оставил после себя след
Мне наплевать на рейтинг, не считался никогда лучше всех
В ожидании последней капли вдохновенья
Храню веру, ведь не зря многое потеряно


И сколько осталось ещё до конца пройти
Оглянись, убери рога и накинь капюшоном нимб
Былые дороги, до дыр объезженные людьми
Нужен один шаг, улыбкой встречай десятки чуждых див


Рецензии