Нужно ли нам вдохновение?

Вдохновение пришло! Ура!
Нужно им скорее пользоваться,
Пока оно не ушло,
Как из колодца вытекла вода!
Так как если оно уйдёт,
То всем в округе станет
Печально и обидно -
Потому как оно улетело в никуда !
И иногда его не догонишь,
Не возвратишь, не остановишь,
И не на что не уговоришь !
Оно само решает :
Когда и во сколько ему  надо приходить!
И мы не способны это контролировать,
Поскольку за нас решает сердце:
Что именно, когда,
Для чего и зачем,
Нам нужно именно оно,
А не что иное,
И почему именно так
И никак иначе! 


Рецензии