Удержать. Песня

удержать? не смогу.
отпустить? не сумею.
и сбежать - не сбегу.
и оставить не смею.

мы так близко и так далеки.
тело душит себя от тоски.
не дотронуться, не прикоснуться.
и к началу уже не вернуться.

ты не слышишь мои стихи.
разрываю себя на куски.
безысходность, как точка возврата.
видно это расплата.

это больно и глупо и свято.
без значения, но тянется вечно.
наблюдаем счастливые даты,
проходящие мимо беспечно.


Рецензии