И Гефсиманский дрогнул сад...

И Гефсиманский дрогнул сад,
И слово эхом оборвалось,
И вышел воинов отряд,
Когда природа усыпалась.
Иуда сделал поцелуй,
Христа тотчас арестовали
И ада сущего холуй
Исчез, где черти его ждали.
Что этим он хотел сказать,
Он выдал Господу посмертно,
Но Бог не смог его понять,
И это было так заметно.
И возвели в огромный грех
Его предательства причину,
С чего греховнейший из всех
Избрал для гибели осину. 


Рецензии