Мы и темнота

Дети темноты бояться,
Там ведь кто-то есть
Но мы то знаем,
Там никого нет совсем
Но оттого нам не посебе
Что темнота абсолютно пуста
И называйте как хотите
Свобода или одиночество
Но как не думай, как не называй
С приходом ночи
Мы ощущаем себя одинокими

23 мая 2017


Рецензии