***

Нам утром снова на работу,
Начнется рано новый день.
Но, отдохнем еще в субботу,
Если не скрое злая тень...

Нам же, печалиться не стоит,
Жизнь не бывает без забот!
Тот кто устал от этой жизни,
В другой конечно отдохнет!

Ночь пролетит как птица в небе,
Оставив тени на глазах.
Проснемся вновь забыв о неге,
День новый встретив на ногах.

18/06/17г ЕАЮ


Рецензии