4. Посыл Небесам
за тех, кого дух оставил под эти небом голубым
я здесь и час правосудия
буду почитать, дабы смог упасть в объятья
улицы, ночи, моего района
там где я родился, и где меня запомнят
и та комната, где на листе делал бомбу
дабы донести тебе, это ты запомни
лови мои волны, волны моего порыва
в отличии от многих шлю посыл прямо, а не криво
и всё что идёт, идёт из давно зарождённого в детстве
от невозмутимости в душе, и чистого сердца
добавлю жара, подогрею лист
я перед вами здесь, и перед вами я чист
мне не в чем сознаваться, с кем-то ругаться
что-то сделать пытаться, увы но вынужден от этого отказаться
и это будет мне как об асфальт два пальца
главное идти вперед и никогда не сдаваться
знаю, свыше не будет шанса исправить всё
нет пути назад, остаётся лишь состариться
моя смерть здесь ничего не решит
so ends reagly real russian gangsta shit
но если обратишь внимание на то, что не лыком шит
узри, то, что внутри меня кишит
помни тех, кого сегодня с нами нет
спустя значимую часть времени, спустя столько лет
и ты пишешь куплет, снова берёшься за дело
думаешь, что будет дальше, начинаешь с листа белого
смотришь на него, на этот чистый, необъятный
понимаешь, напишу, и скоро покроется пятнами
но всё же пишешь, ведь тебе это надо
ты хочешь привлечь к себе тех, кто и так рядом
не понимая сути своей жизни
прыгаешь вниз, нанося вред и боль близким
тебе никого не жалко, ты эгоист просто
столько слёз и вреда, и всё это так жёстко
прислушайтесь, услышьте, послушайте люди
ереси среди ниже сказанного не будет
будьте в себе, есть силы - оставайтесь живы
чтоб никто не прыгал с балконов и для себя решил
предался глубокой думе - насколько глуп тот человек
который покончил с собой где-то в 15 лет
люди, станьте умней, не совершайте глупые поступки
ведь это настолько тупо, что порою ставит в ступор
моя смерть здесь ничего не решит
so ends reagly real russian gangsta shit
но если обратишь внимание на то, что не лыком шит
узри, то, что внутри меня кишит
Свидетельство о публикации №117061809341