Кофе кружка утро

к любимой
горячей
6-20
фарфоровой кружке
сначала чутко прикоснись губами
так
ого!стихай!
не пей коричневый нектар
целуй края
вдыхай
погладишь дужку
посмотришь заведёшься 
и после поцелуя  теперь уж моего
ты кофе ароматный  выпьешь
строкой стиха закусишь да поцелуем обожжёшься

в окно из кухни видно лето
глотни из кружки  часть души поэта

июнь 2017


Рецензии