Посвящение механическому страусу
Я увидел полу механического страуса с часами в ноге:
Бегу, бегу
И время катится назад
И все бы может ничего,
Но из под хвоста бьёт пар
Я пробегают, как мессия
Среди заброшенных идей
И только правят механизмы
В моей отравленной душе
Свидетельство о публикации №117061809328