Раствориться

Разрушены мечты и все надежды.
Не вижу света в будущем уже совсем.
И цели нет, и нет совсем желания
Здесь что-то делать и идти ко всем.

Хочу от всех сбежать скорей я
И спрятаться чтоб не нашли нигде.
Теряя воздух плавно раствориться,
Как сахар растворяется в воде...


Рецензии