В седом мартобре

В седом мартобре
На самой жаре
Я спал в ожидании снов
В «кротовой норе»
Галактики «Е»,
Где дом мой по имени «Кров».
Не буду скрывать
Люблю я поспать:
Так лёгок нейтринный матрас.
И если мешать
Будут мне отдыхать,
Получат Пси-лапою в глаз!
Клянусь пи-мезоном
И Осей Кобзоном,
И лордом Керзоном,
И газом озоном,
Что лучше уж мне не мешать
В «кротовой норе»
Галактики «Е»
В седом мартобре
На самой жаре
Чего-то приятного ждать!


Рецензии