Лишь ТЫ! ссылка на песню внизу страницы

     <<Я полагаю, учёные не думают в какое странное состояние своими «передовыми» идеями они приводят человеческий ум в час смерти. Они забывают, что на краю могилы приходят мысли, которые не могут быть утешены научными тезисами>>.
                Мария Корелли.


   Сколько горестных раскаяний приношу теперь за то,
   Что сказал Христу я гордо: <<Я ВСЁ САМ, а ты - никто!>>
 Но смирялся понемногу дух греховной суеты
 И сказало сердце Богу: <<Частью - Я, а частью Ты...>>

    Час за часом познавая дар великой полноты
    Сердце трепетно шептало: <<меньше я, и больше Ты>>.

  Выше всех высот Небесных, глубже моря глубины
  Дар Любви Христа чудесный: «я - ничто, но ВСЁ - лишь ТЫ!»


    я Люблю Тебя, Иисус!       
    Intro: Am F G E| - 2 раза

Куплет-1:
        Am                                     Dm
Нет на свете красоты без Тебя, мой Бог.
        G                                      C
Ты меня освободил, подарил любовь.
        F                                      Dm
Я в молитве пред Тобой руки подниму.
        F                                      E
Я хочу Тебе сказать, как Тебя люблю.

Куплет-2:
Ближе быть к Тебе хочу с каждым днём, мой Бог.
Чтоб из сердца Твоего я напиться мог!
Нежный голос в тишине я услышу вновь,
В откровеньи слов Твоих мудрость и любовь.
 
П Р И П Е В:
        Am                                             F
Я люблю Тебя, Иисус, люблю Тебя.
        C                                              E
Я люблю Тебя, Господь! я Люблю Тебя!
      Am                F
Я люблю Тебя, Иисус! я так люблю Тебя!
      C                E
Я люблю Тебя, Господь! так Люблю Тебя!

Куплет-3:
В моей жизни каждый миг в Любви Твоей.
Держишь Ты меня, Господь, рукой Своей.
В свете утренней зари и вечерней мгле
Буду петь я о любви, мой Господь, к Тебе!

Повтор ПРИПЕВА

2004-2006гг


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.