Терпенье!

16.06.2017г Ростов Великий!

Терпенье!

Прощаться с тобой
Или не надо
Воображенье моё
Из иллюзорного сада
Веточки, почки
Листочки, цветочки
Как всё прекрасно
Когда, в одной точке
Фокус в обхвате
Принимает сигнал
Он по инстанции
Всё передал
Идёт обработка
Анализ пыхтит
Вывод угрюмый
Чего-то молчит
За или против
Или по существу
Понятья трактуются
Два к одному
И что же получится
В этом раскладе
Время покажет
Оно ведь не сзади
Точки пунктиры
И ударенья
Точно расставятся
Нужно терпенье!

\\\Е. Вязов!


Рецензии
А как хочется легко и быстро.

Марианна Козявун   20.01.2018 00:01     Заявить о нарушении
Какой Вы хороший человек,мне с вами легко и просто! С уважением и почтением к Вам! Е. Вязов.

Евгений Вязов   20.01.2018 00:37   Заявить о нарушении