То, что всегда с тобой

Чтоб сделать прорыв,
Который послан судьбой,
У каждого есть позыв,
Который всегда с тобой.

Когда ты себя узнаешь,
Потери пойдут волной.
Но ты никогда не теряешь,
Тех, кто всегда с тобой.

Лиц верениц поменяешь,
Ночи отмерив луной,
Но ты никогда не теряешь,
Ту, кто всегда с тобой.

Чувства в омут бросаешь,
В проблемы уйдя с головой.
Но ты никогда не теряешь
То, что всегда с тобой.

Жить снова хочешь любя?
Ответ как всегда простой:
«Просто достань из себя
То, что всегда с тобой»!


Рецензии
Благо Дарю, Дмитрий...
С собой и нежность, и любовь, и доброты заначки,
и ты, давай, не прекословь, решая все задачки...
Счастья!

Дарафея   09.07.2017 22:20     Заявить о нарушении