Стихи поэма

Стоит она как статуя свободы
Кургузая кривая  азиатка
В трьяпье каком - то сразу не заметном
А я в кустах присемши, испражняюсь
Она же на меня уставилась глазами
Эй, косорылая что пялишься бесстыдно?
Не видишь - сру? Культурно испражняюсь!
И не арык, а  удобряя землю
Родную или ставшую родной
Сам роду племени неведомо какого
Не то хохол, не то татарин, вобщем русский!
Родившийся в двухтысячном году
Я не привык опорожняться на дороге
кусты нашедший предпоследние в округе
За бизнес центра платным туалетом
А значит я индеец настоящий
И запустить могу щас тамагавком
Куском говна  короче в твоё рыло
Особой разницы никто и не увидит
И запустил щелчком в неё окурок
И грянул гром! Кусты волной срубило
Повылетели стёкла ресторанов
Из окон борщ дождём на всё пролился
Столбы упали на автомобили
Деревьев здесь почти и не осталось
В связи с благоустройством, только птица
Да. птица  жаворонок или кондор
шлепком упала в глупую воронку
Меня ж отбросило на пару километров
Никто не пострадал за исключением
Меня взбесившего косого рыла
Так обезврежен был шахидский пояс
Который баба косорылая скрывала
Как выяснилось под тряпьём своим неброским
Которое никто бы не заметил
Среди бомжей и прочего отребья
Надев штаны чтоб не смущать селенье
Отправлился я скоро восвояси
Такой простой герой без всякой помпы
Я шёл по улице родной и думал:
Да! Что ни говори, а скромность украшение!


...

Печально я гляжу на наше размножение!
Мир и совет, весна , собачьи свадьбы
Уроды, паразиты, спиногрызы
Дай закурить им и говна и ложку
Не говоря уже о сексе в чистом виде
Сирень осыпалась, уж листья опадают
А из подвалов тянет тёплым тленом
Но я хотел сказать совсем другое:
О, как прекрасная ты, родимая природа!

...

ПУШКИН
(поэма)

Пушкин - наше всё.
Ушкин - почти всё.

Вопрос: Как ваше ничего? равняется вопросу : как там у вас всё?

1

Пушкин, ушкин, шкин, кин, ин, н

2
Никшуп, икшуп, кшуп, шуп, уп, п

3
пушки, пушк, пуш, пу, п

4
ушки, шки, шк ш

5
кш
икш
икшу
икшуп


никшуп

никшу
никш
ник
ни
н

6
икш
ик

7
пуш  кин
шуп   ник
кин шуп
ник  пуш

8

пу  ин
уп  ни
у   и
и    у


9

пшкн
нкшп
шкнп
кнпш
нпшк
кшпн
шпнк
пнкш

ша?
ша.



10
П. Ушкин
наше всё
П. У. Шкинъ
тем более
Калашников, вальтер (он же скот), револьвер и парабеллум трёхлинейкин князь

абвгдеёжз
И К
лм
Н
о
П
рстуфхцч
Ш
щьыъэюя


abcdefg
I
K
jl
N
mo
P

Push
Pushkin
Pushking
Poosh




Ещё Покой (который только снится)
Ук (неук акведук ККК)
Ш
Како
Иже есьи ПушкинЪ
еръ


P.S.

Вальс Пушкин

пушкин вальс

Не ушкин не кошкин не мышкин не птичкин
какой нибудь уткин
не свинкин

не танкин  и не вездеходкин
не ладин и не мерседесин
не автоатоматин и не пулемётин
хотя говорил что сукин
не сукин но айдасукин
пусть сукин чего бы не сукин
сын всё таки
наше
всё.




...

Не жалуйся. особенно на баб.
на белый свет копеечку тем паче
поли на огороде баобаб
вишнёвый сад лопахинские дачи

грибная сырость дикий виноград
кривой забор, стена, косая сажень
была бы  вишня - не побил бы град
а так шашлык и рыло в саже

...


Рецензии