Как просто...
Потом слова обратно взять.
Дальше об этом позабыть,
И без укора снова жить.
Как просто - слово не держать.
Без толку звуки издавать.
Умело словом ворожить,
Без мысли в дело воплотить.
Как просто - пустозвоном слыть.
Казаться ведь - не значит быть.
И коль пусты звучат слова,
Что проку? - ведь мертвы дела.
Украина-Киев 15.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061809207
Они мертвы когда молчит душа...
А ложь, она всего сильней
И управляет миром мрака мелочей.
Галина Молокоедова6 17.05.2022 22:56 Заявить о нарушении