Мечтай

Я судьбою не обижен,
Но кого-то часто вижу
В вечном шуме суеты
Собирающих мечты.

Из чего их собирают?
Каждый сам, наверно, знает.
К разным знакам, полюсам,
То с небес, то в небеса

Мы стремимся без оглядки
На стандарты и порядки.
Притяжения закон
Гордо выгнали мы вон.

А потом рыдаем, злимся,
Не дойдём к чему стремимся.
Ведь невольно всё вернём,
То же, что другим пошлём.

Но кто хочет, тот сумеет
Стать и лучше, и светлее
И создать свои мечты
Из добра и красоты.

Что ж, читатель, оглянитесь,
Для себя определитесь,
Не плыви во тьме, дерзай
И мечтай, мечтай, мечтай!


Рецензии
"Но кто хочет, тот сумеет
Стать и лучше, и светлее" Здорово сказано! Понравилось. Спасибо за позитив! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   13.08.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.