Глаза пусты

Пусты теперь глаза твои,
Ни глубины, ни нежных ноток.
Другие качества видны
Не совершишь теперь ты подвиг.

Влюбленным притворялся ты
Пока твоею я не стала.
И не разрушила свой мир
Покинув в ночь свою я стаю.


Рецензии