Все в мантре Ом

Пространство смысла
Верх идей
Безумны числа
Не робей

Глубины недр
Пропасть дна
Жизнь это тендер
Смерть одна

Дорог так много
Путь един
Кто иль Кого
Я Господин

Миллиард галактик
Вакуум пуст
Мир – это винтик
Бог не куст

Прекрасна правда
Ложь смешна
Столика кривда
Тлен мошна

Глобален ноль
Ничто во всем
Скорби юдоль
Вся в мантре Ом

Боль наслажденья
Сладость мук
Все наважденья
Сердца стук

Преданья предков
Младенца ль рев
Пир из объедков
Вес оков

Свобода снов
Есть или нет
Во тьме веков
Сокрыт ответ

Не надо думать
Нельзя мечтать
Нельзя сказать
Нельзя кричать

Нельзя дышать
Нельзя летать
Нельзя ласкать
Нельзя сбежать

Не целовать
Не умирать
Не рисовать
И не свершать

Есть только я
Есть только ты
Среди огня
И суеты

Когда придет
То, что о чем
Всех унесет
Все в мантре Ом


Рецензии
"Жизнь это тендер
Смерть одна" прекрасный образ!

Михаил Диченко   13.07.2017 15:39     Заявить о нарушении