Летний вечер
По щеке струится легкий лучик света,
Свечка оплывает , огонек в такт пляшет,
Под окном кузнечик сны считает наши.
Зной спит до июля, пряная прохлада…
Пахнут розы счастьем из густого сада,
Трели соловьиные в окна нежно льются.
Кот смешно лакает молоко из блюдца…
Ночь вдруг опустилась ,та еще кокетка,
Притаился месяц на усталых ветках.
Загорелись звезды,темноту спасая,
Тишина осталась юная,босая...
Свидетельство о публикации №117061809175