Сила жизни в бесценном подарке от Бога!

Сила жизни в бесценном подарке от Бога!
Ты к цели стремишься, энергией полон твой Дом.
Ты радость, гармонию, силу духовную
Вносишь в развитие.
И черпаешь эту энергию
В дивных Творениях Бога нутром.


Рецензии