Ты отдаешь свою судьбу

 
Ты отдаешь свою судьбу
В обмен на счастье половинки.
Но он потом, спустя года
Разрушит всё как солнце льдинку.
И не останется следа,
Тебя совсем уже не станет.
Поймешь что жертвы были зря,
Что может он тебя лишь ранить.


Рецензии