Интервью

ИНТЕРВЬЮ.

Показали нам сюжет,
Мазур выступала..,
Потрошенко-кат, козла,
интервью давала..,
Потрошенко говорил,
Алла в рот смотрела,
вы-ж обое все в крови,
от колен и до груди,
Петя-брешет..,
Алла-ждёт...,
воскресенье вот придёт,
и она расскажет,
Украине до конца,
олигарха все слова,
Мазур ты в Донецке,
уж  была....,
на людей смотрела,
но тебя,как брехунца,
с площади прогнали,
народ знает где,кто врёт,
вот тебя и погнали.,
ты приедь сейчас в Донецк,
все тебя пропустят,
походи да посмотри,
как ВСУ старалось..,
что-бы больше расстрелять,
всё,что можно поломать,
и на Боссе ты зайди,
на остановку посмотри,
люди пусть расскажут,
может бросит тебя в дрожь,
или совесть прошибёт,
что-бы правду рассказать,
ВЫ-Ж взахлёб казали правду,
про Майдан...,
вы-же всё это крутили,
так с утра и до утра..,
там-же власть всё применила,
кровь она-же пролила..,
сколь-же зелени хопили ,
ВЫ за эти все дела.??
Даже ЭТИКА стыдливо,
свои глазки отвела.,
ну а ВАС не прошибёшь,
только глазки продрала,
вся брехня в эфир ушла.!!

30.03.15.


Рецензии