я забыл, что сказать, 47 слов

Я забыл, что сказать,
ты забыл, что сказать,
он, она, оно забыли, что сказать,
давай, скажем что-нибудь другое,
чтобы мне,
тебе,
ему, ей, оно -
было самое синее
белое
розовое
желтое
зеленое
красное
фиолетовое
оранжевое
голубое
черное
сенбернар-бурмалиновое
фисташковое
цвета хаки -
другое!
такое-такое!
друг
самое дорогое…


Рецензии