Повторение

Я возвращаю на свою страницу моё стихотворение о Порошенко

За пару лет это мнение утвердилось. Извините за грубость


Порошенке


Стал для Украйны отец

Взяв её срезом дульным

Штаны опусти

Посмотри на конец

И полюбуйся

          вульвой


Рецензии