Жизнь прекрасна!

Две блондинки, как снежинки в небе,
Витают в облаках все время
И о чем-то о своём думают они!
И делятся со всеми и каждым одновременно
Всем, что лежит на сердце и в душе!
Ведь порой бывает так,
Что эмоции бьют через край,
А поскольку в одиночку
С ними сложно справиться,
То напрашивается вывод простой:
Без разговоров, без общения,
Без наличия друзей и каких-либо отношений,
Жизнь не будет настолько прекрасной,
Насколько на самом деле может являться!


Рецензии