Когда то в детстве ДЛТ
Казался местом детских сказок
Там было то что жаждут все
Все от подростков до козявок
Сегодня это храм вещей
Где молятся на лейбл фирмы
Жрецы направили людей
И люди смирны
Два ДЛТ одно в одном
На улице далёкой жизни
Иду сегодня под зонтом
Неделю ливни
Свидетельство о публикации №117061808998