Ромашки

Мы под ручку идём
По тенистой аллее
И ромашки несём –
Нет букета милее.
     Мы с тобою вдвоём
     Восемь лет, восемь вёсен,
     Как в разлуке живём,
     Только вёсел не бросим.
Нам печаль нипочём,
И друг друга лелея,    
Мы плечами прильнём,
Ни о чём не жалея.
     Мы с тобою вдвоём
     Мир наш весел и тесен,
     Не грустим ни о чём,
     И не можем без песен.    


Рецензии