Как это мне всё надоело кругом...
Что нужно везде убиваться
И выход искать, и ругаться тайком -
Ведь вслух некрасиво ругаться!
Взглянуть в лицо хамству. Пред лживостью встать.
Искать всё какие-то связи.
Часами под дверью всесильного ждать,
Затем отмываться от грязи...
И вечные поиски спрятанных мер.
И шёпот себе: "Я спокойна..."
Но криком кричит: "Я взорвусь!" каждый нерв,
Мешая держаться достойно.
И в крайность бросаться - а крайности нет!
Все крайности канули в Лету.
Борюсь с ощущеньем, что против весь свет.
Ну что ж, тогда я - против света.
Свидетельство о публикации №117061808863
Владимир Пещера 18.06.2017 21:59 Заявить о нарушении
Натали Таг 20.06.2017 00:19 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 20.06.2017 07:13 Заявить о нарушении