Эмме Нуэлькиной! Предостережение

     Я Молодая,силы через край,
     Хочу и "Плющусь"запрещай не запрещай,
     Я весело скачу из койки в койку,
     А это девочки,блаженство и не Больно....
     Что из того,что через 20 лет,
     Провалится мой Нос.....
     Ну что такого,это-же Прикольно....


Рецензии