Монолог мечтателя

Ну здравствуй, мой очаровательный мечтатель,
Проходи, садись рядышком со мной,
О жизни своей мне расскажи.
Мечтаешь всё, ты говоришь?
Во снах летаешь?
А знаешь, я ведь тоже
Любительница помечтать,
И также на яву летать?
Это здорово! Ты только лишь представь...

У меня возникло предложенье -
А давай мы вместе
Поднимемся на облака?!
Ты только "да" скажи мне поскорее,
Я обещаю, - ты не пожалеешь.
Поверь, летать я хорошо умею,
Смогу любого научить..
От тебя мне нужно только слово,
Что за руку возьмёшь меня
И не отпустишь никогда.


Рецензии