Я занят вышиванием заката на излете...

18/06/17

 
   Сначала до зенита Солнце дотолкать,
   Потом спустить его торжественно обратно,
   Давая образцово-показательный закат.
 
   И Атлас буркнет, головы не поднимая:
   Сизиф, мол, сукин сын, а - дело знает!
 
 
   Я занят вышиванием заката на излете.
 
   Меланжевые нити мулине -
   Между краями горизонта...
 
   Кому - закат ручной работы?..
 
   Договоримся о цене...




Рецензии