последня капля

последняя капля,
последняя капля..
ты так многократна...
... и все же приходит-
последняя капля..
и обрываются
нити любви- нелюбви...
И это так больно..
но все же приятно..
что любовью твоей уж НЕ
вытирают  чужие полы..


Рецензии