Дочери

Я помню дату,первое июня,
Я помню год,был шестьдесят второй.
В наш мир явилясь девочка,девуля,
Чтоб посмотреть, какой же он, какой.
Случилось всё,как будто бы вчера,
А ведь прошло с тех пор-полвека.
Тогда была весенняя пора
И праздник был-рожденье человека.

      2017

Поздравляем с днём рожденья
Нашу дочку-и себя
Стало счастьем появленье
Дорогого существа.
Будь з будь zдоровой  и счастливой
В окруженьи трёх мужчин.
Будь всегда всеми любимой
И будь собой-ничем иным!
     2023


Рецензии
Семья вся Соберётся за столом ( опечатка ).

Хороший стих!

Лев Постолов   24.06.2017 07:21     Заявить о нарушении