Врачи

Врач проктолог - юморист,
Стоматолог - врач-садист,
Диетолог - сука та,
Но дороже красота.
Педиатр как Айболит,
Но без денег он сидит,
Офтальмолог - сам в очках,
Или с лупою в руках.
Лор ударит по ушам,
А хирург оставит шрам,
Косметолог всех старух
Превращает в молодух,
Но за маски и массаж
Ты все денежки отдашь!
У невролога в столе
Наготове пистолет,
У психолога конфликты
На работе и в семье,
У гастролога колиты
И гастриты, чтоб ни съел.
А нарколог на игле
Вот уже двенадцать лет,
У уролога цистит
И, простите, простатит.
А пластический хирург
Сиськи лепит для любви,
Если поломался вдруг,
Травматолога зови!
Будешь год на костылях
На работу ковылять,
Хоть кричи, хоть не кричи,
С вашим праздником, врачи!


Рецензии