страна

           Господа, побольше Красоты!
           Господа, побольше Доброты!
                Вижу доброй каждую Весну -
                Добрый смех и добрую Страну...
           Господа! Побольше Красоты!
                ---------
           Господа, пожалуйте Вперед!
           Господа, пожалуйте в Народ!
                Вас там встретят детские глаза -
                С вами детям не страшна гроза...
           Господа! Пожалуйте Вперед!
                ---------
           Господа, надеемся и ждем!
           Господа, дай Бог - переживем!
                Все, что плохо - горестно смотреть
                Надо стойко все преодолеть...
           Господа! Надеемся и ждем!
                ---------
                ------
                ---

          декабрь 2005 г.


Рецензии