Вспомни меня однажды
Или однажды забудь,
В реку не входят дважды -
Дважды не утонуть...
Сколько прошло столетий,
Сколько миров? - не суть,
Встреча - игра междометий,
Память не обмануть...
Вспомнишь меня однажды
Или забудешь - не суть ,
Память -игра междометий,
Встреча - свечу задуть...
Вспомни меня однажды.
Сильно сдавило грудь...
И на ресницах влажных
Тихо присела грусть...
Вспомни
меня
однажды...
Свидетельство о публикации №117061808656