Привези мне магнитик из города счастья

Привези мне магнитик из города счастья,
Я заплачу как маленькое дитё.
А в стране любви анархия и безвластье,
Демократия туда не придет.

Привези мне магнитик из города счастья,
Я найду ему место над кроватью своей,
Пусть он вырвет меня из будничной пасти,
Только возвращайся ко мне скорей.

Напиши мне письмо цветными карандашами,
И оставь на нем отпечаток губ,
Это то, на что нету скидок в Ашане,
Это то, с чем в кармане не пустят в клуб.

Напиши мне письмо из другой вселенной,
Оттуда, где были знакомы тысячу лет.
Дежавю будет смыто морскою пеной,
Нас накроет бессоницы теплый плед.

Ноябрь 2012


Рецензии