Стастотерпец

Шаламов не был добрым человеком
И красоту он тоже не признал
Над прОклятым своим двадцатым веком
Он добраты не видели не знал

Да что там Данте с бутафорским адом
В аду не он- Шаламов побывал
Других свидетельств нам уже не надо
Его свидетельство-истории финал

Известно всем что нет у ада дна
Двадцатый век-бездонная могила
Двадцатый век-великая вина
Истории за то что это было

ГУЛАГ и ХОЛАКОСТ одно и то же
И между Сталиным и Гитлером различий нет
О Боже Боже Боже Боже
Тот свет переместился в этот свет


Рецензии
Только в неправильных мозгах нет различия между Гитлером и Сталиным

Курухуру   19.06.2017 04:28     Заявить о нарушении