Людские души
Я тебе расскажу, послушай.
Души лёгкие и незримые,
Души темные, как тучи зимние.
А другие такие лучистые,
Словно солнце весною - чистые.
Создал смелые и дрожащие,
Даже лживые и настоящие.
И подобные птицам - звонкие,
Горделивые очень и тонкие...
Есть глубокие,а есть мелкие
Как обеденные тарелки.
А мы ищем свою родную,
Ту единственную и земную...
Как же нам разгадать секрет,
На вопрос , где искать ответ?
Только души мудрее нас
И у каждой есть звездный час!
Они долго ходят по кругу,
Но находят дорогу друг к другу!
Свидетельство о публикации №117061808621