Ты решил, что я свободная

Ты решил, что я свободная?
Ты решил, что я гулящая?
Что душа моя пропащая
на три стороны вольна?

Я боюсь, что я навязчива,
хотя вроде бы и вежлива.
Пусть твержу себе доверчиво:
«Значит, я тебе нужна?»

Я хочу стать терпеливее,
ну и чуточку счастливее.
Если буду я красивее,
будешь рядом ты со мной?

Пусть душа моя невинная,
словно музыка старинная,
запоёт песнь соловьиную.
Станем мы одной судьбой?


Рецензии