В любви признаться хочешь ей? Не дрейфь!

В любви признаться хочешь ей? Не дрейфь!
Уж лучше поступить чуть-чуть киношно,
Чем за собою сожалений шлейф
Тянуть и проклинать за трусость в прошлом.

Не дай её другому увести -
Признайся смело, не боясь отказа,
И, если хочешь счастье обрести,
Отдайся чувствам, отключая разум!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.